![]() 《食学》
◇新聞紙で包んでからビニール袋に入れる。 ◇冷蔵庫ではなく、常温に置く。 ※保存の適温は約13度~16度。 ※低温に弱いので、冷やすのは厳禁。 5度でも低温障害を起こす可能性がある。 原産地が暑いため。 ※冬は、箱に入れるなどの防寒対策をする。 スポンサーサイト
![]() |
Memopy … メモピー |
なんでもメモする雑学メモ |
ブログ内検索
|
|
![]() |
メモピー[Memopy]
|
|
![]() |
カテゴリー
|
|
![]() |
カレンダー
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
一休み
|
|
![]() |
天気予報
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
最近の記事
|
|
![]() |
熱帯魚の時計
|
|
![]() |
Web page translation
|
|
![]() |
RSSフィード
|
|
![]() |