FC2ブログ
ピーマンの保存
《食学》

◇保存の適温は7℃~10℃。
※冷蔵庫でも良いが、温度が低い場合はフィルム包装の上から新聞紙で包む。

⇒ トマト、キュウリ、ナスも同じ。
 
スポンサーサイト



【2008/07/07 21:46】 | 食学 | トラックバック(0) | コメント(0)
Memopy … メモピー


なんでもメモする雑学メモ

ブログ内検索

メモピー[Memopy]  

メモピー[Memopy]の一覧表

カテゴリー

カレンダー

06 | 2008/07 | 08
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

一休み

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク

このブログをリンクに追加する

最近の記事

熱帯魚の時計

Web page translation

RSSフィード