fc2ブログ
おいしいベーコンの選び方
《食学》

ベーコンは脂身の多い方がおいしい。

※赤身よりも脂身の方が旨味成分を多く含んでいるため。
 カロリーを抑えたいと思って、ベーコンにかぎっては脂身の多いものを選ぶ方がよい。

スポンサーサイト



【2009/03/06 22:50】 | 食学 | トラックバック(0) | コメント(0)
Memopy … メモピー


なんでもメモする雑学メモ

ブログ内検索

メモピー[Memopy]  

メモピー[Memopy]の一覧表

カテゴリー

カレンダー

02 | 2009/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

一休み

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク

このブログをリンクに追加する

最近の記事

熱帯魚の時計

Web page translation

RSSフィード