![]() 《雑学…便利》
ローソクを冷やしてから使用する。 ⇒ ローソクの持ちが長くなる。 ※ローソクを冷凍させてから使用すると、長持ち出来したという実験結果がある。 ※ロウの溶ける温度は45度~65度なので、冷やすことにより、 溶ける温度に達するまでに時間がかかるため。 スポンサーサイト
![]() |
![]() ![]() |
![]() このコメントは管理者の承認待ちです
【2013/01/22 19:54】
| #[ 編集]
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Memopy … メモピー |
なんでもメモする雑学メモ |
ブログ内検索
|
|
![]() |
メモピー[Memopy]
|
|
![]() |
カテゴリー
|
|
![]() |
カレンダー
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
一休み
|
|
![]() |
天気予報
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
最近の記事
|
|
![]() |
熱帯魚の時計
|
|
![]() |
Web page translation
|
|
![]() |
RSSフィード
|
|
![]() |