fc2ブログ
ローソクを長持ちさせて使用する方法
《雑学…便利》

ローソクを冷やしてから使用する。

⇒ ローソクの持ちが長くなる。

※ローソクを冷凍させてから使用すると、長持ち出来したという実験結果がある。
※ロウの溶ける温度は45度~65度なので、冷やすことにより、
 溶ける温度に達するまでに時間がかかるため。

スポンサーサイト



【2012/11/13 18:35】 | 雑学…便利 | トラックバック(0) | コメント(2)
| ホーム | ショウガの保存>>
コメント
3pfoN233
みっくみくにしてやんよ(笑)
http://X8xg70ce.hatsune.miku.mobi/X8xg70ce/
【2012/11/15 19:01】 URL | はちゅねミク #eOLD9.pg[ 編集]
このコメントは管理者の承認待ちです
【2013/01/22 19:54】 | #[ 編集]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://memopy.blog43.fc2.com/tb.php/406-0c7887b0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
Memopy … メモピー


なんでもメモする雑学メモ

ブログ内検索

メモピー[Memopy]  

メモピー[Memopy]の一覧表

カテゴリー

カレンダー

11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

一休み

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク

このブログをリンクに追加する

最近の記事

熱帯魚の時計

Web page translation

RSSフィード