FC2ブログ
ピーマンの保存
《食学》

◇保存の適温は7℃~10℃。
※冷蔵庫でも良いが、温度が低い場合はフィルム包装の上から新聞紙で包む。

⇒ トマト、キュウリ、ナスも同じ。
 
スポンサーサイト



【2008/07/07 21:46】 | 食学 | トラックバック(0) | コメント(0)
<<中元 | ホーム | 遺伝子組み換え農作物>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://memopy.blog43.fc2.com/tb.php/43-9bb307fc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
Memopy … メモピー


なんでもメモする雑学メモ

ブログ内検索

メモピー[Memopy]  

メモピー[Memopy]の一覧表

カテゴリー

カレンダー

02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

一休み

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク

このブログをリンクに追加する

最近の記事

熱帯魚の時計

Web page translation

RSSフィード